Alte Herren : Spielbericht Freundschaftsspiele

VfB IMO Merseburg AH   Langendorf AH
VfB IMO Merseburg AH 5 : 2 Langendorf AH
(3 : 1)
Alte Herren   ::   Freundschaftsspiele   ::   13.04.2018 (18:30 Uhr)

Spielstatistik

3x Tobias Furch, Uwe Böhme, Heiner Kuhne

Assists

Tobias Furch, Steffen Kaiser, Matti Schimpf, Sven Goldschmidt

Torfolge

1:0 (10.min) - Tobias Furch
2:0 (22.min) - Tobias Furch (Matti Schimpf)
3:0 (30.min) - Tobias Furch (Steffen Kaiser)
3:1 (34.min) - Langendorf AH
3:2 (45.min) - Langendorf AH
4:2 (60.min) - Heiner Kuhne (Sven Goldschmidt)
5:2 (68.min) - Uwe Böhme (Tobias Furch)

Oldies auch im zweiten Spiel erfolgreich

Die Oldies unseres Vereins konnten am Freitagabend einen souveränen Heimsieg gegen die Gäste von GW Langendorf erzielen. Von Beginn an wurden die Langendorfer unter Druck gesetzt und in der 10. Minute gelang Tobis Furch die Führung. Wieder gut 10 Minuten später gelang dem gleichen Spieler das 2:0 nach einer Traumkombination über den linken Flügel. Die scharfe Hereingabe vom starken Matti Schimpf brauchte Tobias Furch nur ins Tor zu lenken. Noch vor der Pause war dann der Hattrick perfekt. Schön freigespielt, lies sich Tobias Furch die Chance zum 3:0 nicht nehmen. Durch eine kleine Unachtsamkeit im Abwehrzentrum gelang den guten Gästen noch der Anschlusstreffer vor der Pause.

Halbzeit 2 begann nach 8 Auswechslungen sehr konfus und unsortiert. So kamen die Gäste folgerichtig zum 3:2. Zum Glück besannen sich die VfB IMO Kicker in den letzten 10 Minuten dann nochmal auf ihre Stärken und schossen so noch zwei Treffer zum 5:2-Endstand. Erst schob Heiner Kuhne eine flache Hereingabe von Sven Goldschmidt ins Tor und Uwe Böhme nutzte einen Latten- Abpraller aus 11 m.

Insgesamt ein hochverdienter Sieg gegen gut mitspielende Gäste aus Langendorf.

Am kommenden Freitag gastieren die VfB IMO- Oldies in Zöschen (18 Uhr).

Fotos vom Spiel